Политика персональных данных ФЗ №152

 
  МОУ "Гимназия-школа

      с.Ивантеевка Саратовской области"

        

 

  E- mail: iv.gimnazia@mail.ru     Тел: 8(84579) 5-10-02   Сайт: iv-gim.edusite.ru

Политика персональных данных ФЗ №152

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ-ЗАКОН N-152 от 27-июля-2006-года "Федеральный закон о персональных данных" (pdf)

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ-ЗАКОН N-149-от-27-июля-2006-г.-"Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (pdf)

 

Политика в отношении обработки персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных МОУ «Гимназия с.Ивантеевка» (pdf)

 

Должностной регламент специалиста по обеспечению безопасности персональных данных МОУ «Гимназия с.Ивантеевка» (pdf)

 

Согласие на обработку персональных данных учащегося (pdf, docx)

 

Приказ №122 от 28.08.2017г. "Об утверждении локальных актов по защите персональных данных в МОУ "Гимназия с.Ивантеевка" (pdf)

 

Приказ №149 от 09.08.2017г. "Об организации работы по обработке персональных данных участников образовательного процесса в гимназии" (pdf)

 

Порядок учета, хранения и обращения со съемными носителями персональных данных, твердыми копиями и их утилизация. (pdf)

 

Порядок обеспечения безопасности при работе, хранении персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации МОУ "Гимназия с.Ивантеевка" (pdf)

 

Положение  о работе с персональными данными в МОУ «Гимназия с.Ивантеевка» (pdf)

 

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся (воспитанников)  МОУ «Гимназия с.Ивантеевка» (pdf)

 

Положение об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных МОУ Гимназия с.Ивантеевка» (pdf)

 

Положение об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации в МОУ «Гимназия с.Ивантеевка» (pdf)

 

Дата последнего обновления страницы 07.12.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»